Erstellt von StoiBär am 1. September 2008
Grad ein wenig die Referers durchgesehen und gedacht, ich ticke nicht richtig. Der klaut meine Seite komplett und lädt sie incl. Theme in seinen Frame rein. Dazu ein AD-Popup. Gehts noch?
http://www.zu-doof.de/mainout2.php?id=64367
Spielt mal ein wenig mit den IDs. Vielleicht findet Ihr Euere eigene Seite ja auch!
Nachtrag:
Domaininhaber: Matthias Werner
Organisation: WK-Line
Adresse: Klopstockstrasse 3
PLZ: 38820
Ort: Halberstadt
Zu sperrende IP für die .htaccess: 195.3.194.42. Leider komm ich hier im Hotel aber nicht ran.
Abgelegt unter Spam & Viren | 22 Kommentare »
Erstellt von StoiBär am 20. August 2008
Geben denn diese Idioten nie auf? Feedage ist mal wieder eine Seite, die meinen kompletten Content klaut und mit viel Werbung ausgibt. Gegenmaßnahmen sind aber jetzt ergriffen. Die zu sperrende IP ist übrigens die 64.34.174.17 . Der Dieb sitzt wohl irgendwo bei Washington. Aber kann mir mal einer diesen ARIN-Eintrag dazu erklären?
Abgelegt unter Internet, Spam & Viren | 7 Kommentare »
Erstellt von StoiBär am 26. Juli 2008
Es gibt wohl sicherlich Schlaueres als sein Geld durch Contentklau bei einem Rechtsanwalt oder dem Handelsblatt verdienen zu wollen. Irgendwie ist das schon fast wieder lustig, oder?
Abgelegt unter Spam & Viren | 1 Kommentar »
Erstellt von StoiBär am 14. Dezember 2007
Immer wieder gibt es so Vögel, die meinen, man kann einfach den Inhalt anderer Webseiten automatisiert in sein eigenes Blog kopieren und mit viel Werbung versehen. Im Bestatter-Weblog und im Leipzig Journal ärgert man sich gerade mal wieder mit so einem Helden. Unter der Domain existenzgruenderseminar-chemnitz.tiracon[PUNKT]com finden sich alle Beiträge, die vorher beim Bestatter bzw. den Leipzigern erschienen sind. Welche Möglichkeiten hat man? Beispielsweise kann man die IP der Webseite mit einem Eintrag in der .htaccess aussperren. Ich habe auch schon das kleine Script von Boje benutzt und die Übeltäter dann auf eine andere Seite umgeleitet.
Auf jeden Fall sollte man sich vor der Sperrung ansehen, wer noch auf dem Webserver sitzt. Dazu kann man die IP bei Myipneighbors prüfen und sieht, wen man noch alles aussperren würde. In diesem Fall (85.13.133.179) würde man Zugriffe von 43 Auftritten wegsperren, die alle bei ALL-INKL gehostet sind. Viele davon gehören dem Betreiber der oben genannten Seite. Dem Anschein nach ist es ein Marco Teubner von der Firma Tiracon. Einige Auftritte davon gehören aber auch unbeteiligten Personen. Es muß also jeder selbst für sich abwägen.
Was ich nicht verstehe ist folgendes: Warum macht man sich gleich mal den Namen der eigenen Firma zunichte und verdirbt sich jedes Geschäft für die Zukunft? Wenn man mit SEO sein Geld verdienen möchte, weiß man doch, dass Google nichts vergisst und jeder über solche Beiträge wie diesen stolpert, wenn man Infos zu einer Firma sucht.
Nachtrag: Mittlerweile wurden scheinbar die geklauten Beiträge entfernt. Da ist es wohl jemanden zu heiß geworden.
Nachtrag 2: Jetzt ist die Seite offline
Abgelegt unter Internet | 2 Kommentare »
Erstellt von StoiBär am 3. Dezember 2007
Immer wenn bestimmte Keywörter (Britney Spears, Christina Aguilera oder Paris Hilton) in meinen Postings erscheinen, finde ich den Inhalt des Beitrages spätestens am nächsten Tag in einem Spamblog wieder. Zusammen mit jeder Menge Werbung versehen, sammelt einer da alle Infos zusammen, die er über diverse Celebs bekommen kann. Zwar bekomme ich immer einen Trackback und einen Link, diese werden aber zum Glück gleich als Spam erkannt. Die IPs wechseln leider regelmäßig.

Abgelegt unter Internet, Spam & Viren | 6 Kommentare »